Borututu é uma árvore, da qual é extraída a raiz e a casca. Os seus constituintes mais importantes e que apresentam efeitos notáveis são: catequinas (acção redutora de colesterol e gordura corporal; propriedades antioxidantes; eliminação de radicais livres); bioflavonóides (melhoram a circulação sanguínea, diminuição da fragilidade capilar; acção hepatoprotectora e anti-inflamatória); antroquinonas (melhoram trânsito intestinal: diarreia ou obstipação; eliminam bactérias patogénicas do tracto intestinal (acção purgativa).
Ingredientes
Ingredientes
Por 4 comprimidos:
Borututu (Smilax angolensis) - 714mg;
Modo De Utilização
2 comprimidos antes das principais refeições (almoço e jantar).
Uso recomendado
Borututu é recomendado: em casos de desintoxicação e protecção do fígado; para aumento da secreção biliar (colerético); disquinesia biliar desenvolvida por colelitíase (pedras na vesícula) e mau funcionamento da vesícula; para redução de níveis séricos de colesterol LDL e triglicéridos (em casos de obstrução das artérias coronárias e em dietas de emagrecimento); para melhorar o processo digestivo (dispepsia) e o trânsito intestinal (diarreia ou obstipação); para eliminação de bactérias nocivas existentes no tracto intestinal (efeito purgativo); para aumentar a diurese e a eliminação de ureia; para reduzir edemas e a retenção de líquidos; para purificar o sangue, conferindo-lhe fluidez e normalizando a tensão arterial; para dermatites, eczemas, chagas, alergia cutânea e afecções crónicas da derme.